Rabu, 13 Juni 2012

jADES RANSOM HD 3D ARMV6

game ini kayaknya james bond gan bener dah naah akrena itu ana suka games ini bisa agan coba sendiri bedanya super hero yang satu ini adalah cewe seksi hehe mau liat?? emang gaseksi seksi amat sih dengan tambut merah dia maju terus pantang mundur ga karuan alah kacau ni posting hehe ga lama lama gan langsung aja laitin ni screenshotnya:


mau nyoba mangga deh gan ini dia:




Share this article now on :

Poskan Komentar

Silahkan coment yang rapih tidak menerima spam ya :-p