Selasa, 10 April 2012

Jika Terjadi Adu Hebat Teknologi Internet ?


Jika Terjadi Adu Hebat Teknologi Internet ? - Wah wah, udah pada kenal gak nih ama semua perangkat dan aplikasi yang mendukung internet atau yang biasa kita mainkan ketika ada layanan internet. Mungkin bagi yang udah pernah membacanya pasti tau, namun sayajuga agak mengubah sedikit teksnya. Baiklah begini, mungkin jika terjadi adu hebat - hebatan antar social media, pemberi layanan Publik hingga perusaahan negara kira kira Ilustrasinya seperti ini

Wikipedia : " Aku tahu semuanya ! "
Facebook : " Aku kenal dengan semua orang di dunia ini "
Google : " Aku punya semuanya "
Mozilla : " Tanpa aku kalian berdua tidak bisa diakses ! "
Iexplorer : " Kan masih ada gue "
Mozilla: " Apaan sih lo, ganggu acara orang seneng aja ! "
IExplorer: " Lo sih, ngaku -ngaku cuma ada lo sendiri ! "
Chrome : " Woi udah -udah, lo pada ga tau nih gue pendatang baru yamg lagi hot..."
Mozilla & IE: " Diem aja loe Chrome !! "
Internet : " Udah-udah ! Jangan banyak omong lo semua, kalo gak ada gue kalian semua gak bakalan ada ! "
Facebook : " Huuu, yang paling sering dikunjungin kan gue, jadi gue yang terbaik donk "
Twitter : " Eiits, Ingat dong PageRank gue udah 10 lho. Jadi gue yang terbaik "
Yahoo : " Facebook, inget ! tanpa gue lo gak bisa buat Email "
Google : " Yahoo, Gue juga bisa buat Email kok "
Interne t: " Udah tau gue yang paling hebat "
Komputer : " Inget masi ada Gua, Gua Paling Dewa disini, tanpa Gua lo pada tuh ga akan ada sama sekali HAHAHA "
Laptop : " Woi jangan sok jago lo Komputer, canggihan aja gue “

PLN: " Banyak omong Lo Semua ! Gua matiin nih listriknya! HEHEHE

" Certita ini hanya fiktif belaka dan hanya dibuat untuk menjadi hiburan semata bagi semua orang ". Demikianlah kami menyajikan sajian unik dan lucu di pagi ini :) Jika Terjadi Adu Hebat Teknologi Internet ?

Rating: 4.5
Share this article now on :

Poskan Komentar

Silahkan coment yang rapih tidak menerima spam ya :-p