Kamis, 22 Maret 2012

SIXGUNS ANDROID QVGA HVGA ARMV6 ANDROID



Buat pecinta game pasti kenal dong dengan GAMELOFT?? developer terkenal dan pastinya menelurkan games dengan tingkat yang maksimal.Games ini sebenarnya untuk android dengan spesifikasi ARMV7 dan baru baru ini ada yang mengkonvert nya di ARMV6 beruntung sekali gan hehe.Mungkin saya telat post nih games tapi ga apa lah yang belum monggi bisa dicoba.Datanya gede banget gan dalam format zip ukurannya sampe 200 mb lo udah diextrack 500mb an lumyan gede kan gan?? naah dari pada repot mari kita jajal games ini gan karena games ini maksimal banget:







mantab dah gan game nya monggo dicoba:
 download datanya pertama dimari:





  1. langkah pertama download data diatas,extrack jadi satu untuk data part 1 dan part 2
  2. pindahkan data ke sdcard/gameloft/games
  3. instal apk
  4. Buka games dan bila meminta download data silahkan download datanya paling hanya sekitar 3mb an
  5. bila tertulis "This game is not compatible with your device" build.prop nya harus di rubah. ikuti caranya di bawah ini:
  6.  --CARA PERTAMA---

    *sebaiknya backup dlu build.prop original yang kk punya supaya nanti gampang klo mau balikin lagi build.prop nya


    1. hp kk harus di root terlebih dahulu,install root explorer,buka


    2. masuk ke system lalu cari build.prop,tekan agak lama lalu pilih open in text editor


    3. lalu cari tulisan ro.product.model = xxx ganti menjadi GT - S5660,lakukan hal yang sama pada ro.product.name

save dan reboot gan.
ditunggu comentnya gan

NOTE:
DOWNLOADER YANG BAIK ADALAH DOWNLOADER YANG MENINGGALKAN JEJAK BAGI BLOG YANG DIKUNJUNGINYA,TINGGALKAN SATU KLIK IKLAN ATAU PUN LIKE MAUPUN COMENT DI BLOG INI UNTUK MENDUKUNG BLOG INI
Share this article now on :

Poskan Komentar

Silahkan coment yang rapih tidak menerima spam ya :-p