Senin, 20 Februari 2012

RESIDENT EVIL 4 QVGA HVGA

Emang sih saya rada telat posting games ini karena itu saya posting dimari gan.Siapa yang tidak tahu resident evil ?? games yang sudah melegenda garapan capcom ini adalah games shoting yang akan membawa kita dalam petualangan yang mengasyikkan dan menantang.Games ini diberi nama BIOHAZARD 4 Karena games ini memang diberi nama seperti itu di jepang,korea dan daerah timur lainnya dan di Indonesia sendiri games ini diluncurkan dengan nama RESIDENT EVIL 4.Pada seri android ini sekuelnya sama dengan Resident Evil 4 di PLAYSTATION 2.Kita akan berperan sebagai LEON F.KENNEDY yaang diberi misi untuk menyelamatkan putri president yang diculik oleh sekelompok teroris yang berasal dari dataran spanyol.Kelompok teroris ini membawa senjata bi kimia yang nantinya akan disuntikkan kepada putri presiden ini bila mana permintaan kelompok teroris ini tidak diberi permintaanya oleh presiden amerika.Karena itu leon diberi misi khusus ini karena leon adalah orang kepercayaan presiden.Kita akn dihadang zombie zombie yang ada dengan berbagai macam senjata dan alat lain.Kita akn diserang berbagai macam zombie yang sudah berevolusi sehingga perlawanan kita akan sulit sekali,Temukan senjata senjata yang bisa agan beli ditengah jalan.Ok gan langsung saja mari kita coba games ini dan kebetulan games ini tidak suport untuk device yang sudah agan upgrade di cyanogenmod 7 dan itu sudah saya coba jadi untuk custoom room lain silahkan anda mencoba hehe.

ok gan bagi yang nau coba silahkan sedot dimari:


DISARANKAN UNTUK MEMAKAI ANDROID ID V3.2 GAN KATANYA SIH BISA GAN TAPI GA TAU KARENA SAYA UDAH PAKE CYANOGENMOD RC 5.5
OK GAN MARI KITA COBA HEHEHE


Share this article now on :

Poskan Komentar

Silahkan coment yang rapih tidak menerima spam ya :-p