Senin, 10 Juni 2013

5 Aplikasi Penunjang Produktivitas Kantor

5 Aplikasi Penunjang Produktivitas Kantor

Assalammualaikum wr. wb.
Salam sejahtera bagi kita semua. Sobat blogger, pada kesempatan kali ini saya akan berbagi pengetahuan tentang 5 aplikasi yang wajib Sobat miliki untuk menunjang produktivitas pekerjaan Sobat. Hampir semua karyawan tentu ingin memiliki lebih banyak waktu untuk sekedar istirahat dari segudang aktivitasnya di kantor. Bahkan tidak jarang saking banyaknya pekerjaan yang menanti, sampai-sampai lupa to-do-list berbagai hal.

Berikut adalah 5 aplikasi yang dapat meningkatkan produktivitas Sobat di kantor tanpa ada yang terlupa seperti disitat Mashable, Senin (29/4/2013):
1. Evernote
Dengan Evernote, Anda dapat mencatat berbagai hal penting mulai dari janji penting makan siang dengan rekan bisnis, berita terkini, catatan, ide, rencana dan foto dalam layanan gratis ini. Tak hanya itu, Anda juga dapat membuat rancangan gambar (sketch) dengan menggunakan perlengkapan Skitch.

Aplikasi ini juga tersedia untuk versi bisnis yang akan memiliki faktor otorisasi. Sehingga, Anda akan merasa lebih aman dan terjamin dalam hal penyimpanan data.
Download Evernote Terbaru Gratis
2. GoToMeeting
Aplikasi ini dapat berjalan di perangkat iPhone, iPad dan Android. Dengan GoToMeeting memungkinkan Anda melakukan panggilan konferensi atau rapat di mana saja dengan koneksi internet melalui webcam dan Facetime (iOS). Untuk dapat menjalankan aplikasi ini, maka Anda harus membayar USD49 (sekira Rp476 ribuan) per bulan atau USD468 atau sekira empat jutaan rupiah per tahun.
3. Cloudon
Aplikasi yang berjalan di sistem operasi iOS dan Android ini, menawarkan pengalaman komputasi awan (cloud computing) secara gratis. Aplikasi ini mendukung penyimpanan data dari Microsoft Office, Exel dan PowerPoint. Dengan Cloudon, Anda pun dapat membuat dan mengedit file di tablet ataupun smartphone. Selain itu, Anda juga dapat mengakses file yang sudah Anda simpan sebelumnya dengan Box, DropBox, Google Drive dan Microsoft SkyDrive di media awan. Cloudon akan memberikan Anda pengalaman untuk membuat, mengelola dan berbagi data pekerjaan Anda dengan karyawan kantor lainnya.
4. Expensify
Kini proses membuat laporan pengeluaran dapat jadi lebih mudah dan menyenangkan dengan aplikasi ini. Aplikasi ini memungkinkan Anda untuk membuat laporan kredit dengan rapi menggunakan kategori custom dan tag. Anda juga bahkan dapat mengimpor data pengeluaran dari Evernote. Selain itu, aplikasi ini gratis dan tersedia untuk iPhone, iPad, Windows Phone dan BlackBerry.
5. Dragon Mobile Assistant
Aplikasi ini merupakan asisten virtual dengan menggunakan layanan suara. Dragon Mobile Assistant memungkinkan suara Anda menjadi dikte untuk membuat panggilan, menulis teks, janji meeting, pencarian dan mengakses akun sosial media Anda. Seperti asisten dalam kehidupan nyata, Anda juga dapat menyesuaikan alat ini dengan sebuah nama.
Nah, itu dia 5 aplikasi yang dapat menunjang produktivitas Sobat di kantor, mudah-mudahan artikel ini bermanfaat. Terimakasih atas kunjungannya, mohon maaf atas segala kekurangannya.
Wassalammualaikum wr. wb.

Read More »
17.00 | 0 komentar

Game Android yang dapat Melatih Kecerdasan

Game Android yang dapat Melatih Kecerdasan

Assalammualaikum wr. wb
Salam sejahtera bagi kita semua. Pada kesempatan kali ini, saya akan share game-game android yang dapat melatih kecerdasan otak kita. Jika kita melihat sekarang, begitu banyak game yang ditawarkan untuk smartphone kita, tapi bagaimana dengan game yang bergenre puzzel. Menurut sebagian orang, kok susah banget sih, niat cari hiburan ko malah disuruh mikir . Tapi dibalik itu semua terkadang kita terlarut dalam pikiran kita serta imajinasi yang ditimbulkan, selain itu kita juga akan merasa sangat puas jika berhasil memecahkan puzzel yang dalam kategori susah.

Cut the Rope
Cut the Rope

Seri Cute the Rope merupakan seri game puzzel yang paling recomanded menurut TS. game ini menceritakan tentang bagaimana cara kita untuk memberikan makan(permen) kepada kodok kelaparan. tentunya dengan jalur yang sudah ditentukan agar kita dapat memberi makan sekaligus memperoleh 3 bintang yang tersedia. tingkat keseruan dari game ini adalah disaat kita harus berpacu dengan timing yang tepat untuk memotong tali ataupun memecahkan gelembung sehingga permen yang akan kita berikan memenuhi sasaran.
Download Cut the Rope

Cut the Rope Experiment
Cut the Rope Experiment

Ini merupakan seri lanjutan dari Cut the Rope sebelumnya.Secara garis besar sama dengan yang diatas. bedanya hanya yang ini merupakan seri yang lebih modern dengan tingkat kesulitan yang lebih dari sebelumnya dan dengan peralatan yang lebih modern juga tentunya.
Download Cut the Rope Experiment

Angry Bird Space
Angry Bird Space

Klo game yang ini semuanya tentu sudah pada tau alur ceritanya. ini berkisah tentang bagaimana mengalahkan para babi yang mencuri telur-telur burung. Alasan kenapa TS memilih seri yang ini dari pada seri yang lainnya karena pada seri ini mengambil setting diluar angkasa. dan bagaimana kita harus mengatur strategi karena gaya tarik magnet antar planet yang bisa mempengaruhi arah tembakan kita.
Download Angry Bird Space

Move the Box
Move the Box

Game ini pada dasarnya simple. yaitu bagaimana kita mengatur arah jatuhnya sehingga semua box akan hilang pada jumlah langkah tertentu. setiap box yg berderet dengan warna yang sama akan hilang. Tingkat keasyikan game ini adalah bagaimana kita berimajinasi tentang jalur susunannya box yang kadang bisa membuat otak kita bekerja lebih keras.
Download Move the Box

Amazing Alex
Amazing Alex

Amazing Alex merupakan game yang merangsang kita untuk berimajinasi dengan luar biasa. game ini menceritakan bagaimana kita mengatur jalur sebuah benda dengan peralatan sehari-hari. dibutuhkan kretifitas tingkat tinggi untuk memainkan game ini. Kita bisa menjadi lebih cerdas denga memainka game ini, karena memang sangat menguras otak.
Download Amazing Alex

Where is my water
Where is my water

Klo yang ini berkisah tentang seekor buaya yang mau mandi. tetapi dia tidak bisa melakukannya karena pipa air yang mengairi tersumbat. dan tugas kita disini adalah bagaimana kita mengalirkan air melalui pipa-pipa sehinga air dapat mengalir melalui shower. (Cepetan mandi ya tong, sampai lumutan tu badannya)
Download Where is my water

Magic Portal
Magic Portal
Game ini menceritakan seorang penyihir yang tujuan akhirnya masuk kedalam pintu. kita disini tidak bisa menghancurkan ataupun mengeluarkan power untuk menyelesaikan game ini. walaupun tokoh utamanya merupakan penyihir (agak aneh memang..he) kita disini hanya bisa membuat portal untuk melewati rintangan dan mengalahkan bos besar diakhir setiap chapter.
Download Magic Portal

Nah, itu dia game-game yang dapa melatih otak kita agar menjadi lebih cerdas, ayo segera download dan mainkan! Ok, hanya ini yang dapat saya share pada kesempatan kali ini, mudah-mudahan artikel ini bermanfaat. Terimakasih atas kunjungannya, mohon maaf atas segala kekurangannya.
Wassalammualaikum wr. wb.

Read More »
15.00 | 0 komentar

Minggu, 09 Juni 2013

Tips Aman dalam Berinternet

Tips Aman dalam Berinternet

Internet
Assalammualaikum wr. wb.
Salam sejahera bagi kita semua. Pada kesempatan kali ini saya akan berbagi tips tentang cara berinternet yang aman. Seperti yang kita ketahui, perkembangan di dunia cyber sangatlah cepat, hal ini diimbangi juga dengan semakin banyaknya kejahatan yang terjadi di internet. Untuk menghindari hal-hal buruk yang mungkin saja bisa terjadi, sebaiknya para pengguna internet, baik itu di PC, tablet maupun smartphone, untuk mengetahui bagaimana cara berinternet yang aman.
Berikut ini ada beberapa tips praktis agar dapat merasakan pengalaman online lebih aman:
  1. Kunci komputer serta berbagai akun di dalamnya dengan password yang kuat, serta sematkan PIN empat digit yang unik, namun mudah Anda ingat pada perangkat tablet atau smartphone.
  2. Jangan lakukan pembayaran tagihan, transaksi bank, belanja atau kegiatan bisnis penting lainnya melalui perangkat komputer milik umum, misalnya di warnet atau fasilitas internet gratis di bandara, atau dari laptop, tablet dan smartphone melalui jaringan WiFi yang terbuka untuk umum, misalnya hotspot.
  3. Waspadai para pengintai. Berbagai cara dibuat orang untuk mencium jejak password, PIN, user name atau sejenisnya melalui ketikan jari atau sentuhan pada layar saat Anda memasukkan data. Perhatikan sekeliling Anda sebelum memasukan password, PIN, user name atau sejenisnya ketika berada di tempat umum.
  4. Berhati-hati dengan pesan atau email yang mencurigakan. Hindari berbagai tawaran yang tampak berlebihan dan waspadai pengirimnya. Meskipun pesan tersebut tampak seolah-olah berasal dari seseorang atau sumber yang dapat dipercaya.
  5. Perhatikan tanda-tanda pada laman Web yang menunjukkan bahwa laman tersebut aman dan dapat dipercaya. Sebelum memasukkan data yang sensitif, periksa kembali petunjuk enkripsi, misalnya alamat Web dengan 'https' atau logo gembok terkunci di sudut kanan bawah tampilan situs.
  6. Kurangi spam dari inbox. Jangan berikan alamat email utama atau instant messaging kepada orang tak dikenal atau lembaga yang tidak diketahui reputasinya. Hindari menampilkan data tersebut dari laman jejaring sosial, atau direktori internet, misalnya white pages atau situs lowongan kerja.
  7. Hindari menampilkan rincian data pribadi seperti alamat rumah, nomor telepon atau alamat online orang tua/ keluarga sehingga para penjahat dunia maya dapat menggunakan informasi tersebut untuk membuat profil palsu dari rincian tersebut.
  8. Unduh aplikasi keamanan yang memungkinkan Anda menghapus semua data pribadi dari jauh. Hal ini akan berfungsi disaat tablet atau smartphone Anda hilang atau dicuri.
  9. Gunakan pengaturan privasi atau privacy setting di akun jejaring sosial Anda. Pastikan yang bisa mengakses foto dan status Anda hanyalah orang-orang terdekat Anda yang dapat dipercaya. Dan jangan langsung menerima (accept) permintaan pertemanan (friend request) dari orang yang Anda tidak yakin mengenalnya.
  10. Pastikan software keamanan Anda selalu diperbaharui. Keamanan software kini tersedia untuk semua jenis perangkat, baik itu smartphone, tablet ataupun PC. Pastikan Anda memiliki software keamanan terbaru pada perangkat Anda agar tetap terlindungi setiap saat.
Itu dia beberapa tips agar aman dalam berintenet, mudah-mudahan artikel ini bermanfaat. Terimakasih atas kunjungannya, mohon maaf atas segala kekurangannya.
Wassalammualaikum wr. wb.

Read More »
16.00 | 0 komentar

[MODS] Corby 2 UI mod windows 8 (Link UPDATE)

*LINK UPDATE ( tq HafizZudin Wave :3 )

untitled

Barang2 Diperlukan :

CARA2 NAK INSTALL :
  • Download file Samsung KIES, MULTILOADER ( kalau dah ada 2 fail ni, xyah download) dan UI SEMI MOD..
  • Bukak MULTILOADER, lepas tu tandakan dekat BRCM2133..
  • Pergi dekat butang RSRC 1, korang tekan dan pilih file WP8Mod.rc1
  • Lepas tu.. Offkan fon korang, buangkan SIM KAD dengan SD Kad  dan On kan balik untuk masuk ke DOWNLOAD MODE (ANSWER KEY + BUTANG POWER + BUTANG VOLUME DOWN)
7042-6106-corby


  • Sambungkan fon korang dekat pc/laptop via usb kabel..
  • Tunggu sehingga nombor korang naik.. Kalau xnaik, korang tekan dekat SEARCH


  • multiloader4_thumb[1]

  • Bila nombor port korang dah keluar, korang tekan butang DOWNLOAD dan tunggu sehingga proses siap..
  • Setelah siap, fon korang akan auto restart, dan korang dah boleh unplug fon korang dari usb kabel..


  • NOTE : MK SYORKAN, KORANG UPDATE FIRMWARE DULU UNTUK MOD CSC NI.. Hehehe
    TAMBAHAN :
    Kalau korang nak reflash CSC ke yang asal.. Korang download ni ORIGINAL RC1 dan flash macam kat atas tu jugak ye..

    Read More »
    10.43 | 0 komentar

    Sabtu, 08 Juni 2013

    Cara Merawat Android yang Baik dan Benar

    Cara Merawat Android yang Baik dan Benar

    Assalammualaikum wr. wb.
    Salam sejahtera bagi kita semua. Pada kesempatan kali ini saya akan share beberapa tips tentang cara merawat android yang baik dan benar.

    Demam ponsel berbasis Android tengah melanda. Berbagai konten dan fitur menarik tersedia terbukti mampu menyihir jutaan pengguna dalam waktu relatif singkat. Bagi Anda yang termasuk atau berminat untuk menjadi salah satu di antaranya, berikut beberapa tips berguna untuk memaksimalkan smartphone Robot Hijau Anda tersebut.

    1. Memiliki akun Google

    Android adalah sistem operasi milik Google, jadi Anda membutuhkan akun Google (atau Gmail) untuk menggunakan banyak fitur di smartphone Android Anda. Jika belum memilikinya, Anda bisa langsung membuatnya langsung di ponsel.

    Saat pertama kali mengakses beberapa fitur yang terhubung dengan Google seperti Android Market, Anda akan langsung menemukan pilihan untuk membuat akun Gmail (email Google). Proses pembuatan email cukup mudah, Anda hanya tinggal mengisi beberapa informasi data diri yang diminta serta nama akun beserta password pilihan Anda. Sedangkan jika Anda sudah memilikinya, cukup memasukkan nama akun (tanpa perlu embel-embel @gmail.com) dan password untuk mendaftarkan smartphone Anda dengan server Google.

    2. Berlangganan data plan

    Setelah terhubung ke server Google, smartphone Anda akan terus menerus menggunakan data untuk mencari update berbagai aplikasi termasuk Facebook dan email yang masuk. Ini tentu akan menguras pulsa sangat cepat dan banyak bahkan tanpa Anda sadari. Solusinya, langganan paket internet yang disediakan operator Anda. Operator biasanya memberikan pilihan berdasarkan waktu (harian/mingguan/bulanan) dan besaran data. Untuk mudahnya ambil saja paket yang perbulan.

    3. Unduh aplikasi dengan rating tinggi

    Ratusan ribu aplikasi gratis di Android Market adalah salah satu daya tarik utama OS Android, tapi ingat bahwa tak semuanya cocok untuk smartphone dan kebutuhan Anda. Jadi, perhatikan rating yang terdapat di tiap aplikasi (ditunjukkan dengan logo bintang). Semakin banyak bintang biasanya semakin bagus, meski beberapa pengguna "iseng" yang memberi rating rendah akan membuat bintangnya tidak sampai penuh. Selain itu baca juga ulasan pengguna yang sudah menggunakan aplikasi tersebut.

    4. Underclock agar baterai irit

    Sebenarnya lumrah jika smartphone Android boros dalam memakai daya baterai, namun hal ini bukan tak dapat diakali. Beberapa smartphone memiliki fitur underclock yang dapat langsung diakses dari menu, untuk menurunkan kecepatan prosesor. Misal sebelumnya berjalan di kecepatan 1Ghz, setelah di-underclock menjadi 800 Mhz. Tak perlu khawatir ponsel akan berkurang drastis kinerjanya, karena saat Anda tidak sedang menjalankan aplikasi berat seperti bermain game atau menggunakan GPS, fitur yang satu ini merupakan jurus jitu untuk menghemat baterai.

    5. Lindungi ponsel dari tangan jahil

    Smartphone Android bisa dipastikan memiliki layar sentuh, sehingga Anda bisa menggunakan fungsi kunci layar dengan menggambar gestur (pola) tertentu ataupun dengan kata sandi untuk melindunginya dari tangan jahil. Fitur ini bisa ditemukan di Pengaturan, submenu Lokasi & Pengaman, lalu pilih Tetapkan Kunci Layar. Di sini Anda bisa tentukan sendiri jenis pengamanan yang bisa Anda gunakan. Jika terasa kurang, Anda bisa mengunduh aplikasi pengamanan tambahan dari Android Market.

    6. Kunjungi situs dan forum yang mengulas tentang ponsel merek Anda

    Sering-seringlah mengunjungi situs atau forum yang membahas mengenai Android. Hampir setiap hari ada update baru, entah itu aplikasi maupun berbagai tips seputar ponsel Anda. Beberapa situs atau forum juga kerap menjelaskan troubleshooting berbagai masalah yang kerap terjadi pada ponsel Android. Mengingat tiap merek memiliki ciri khas tersendiri, kami sarankan Anda mengunjungi forum yang ditujukan khusus bagi merek ponsel Android yang Anda miliki.

    Keenam tips di atas merupakan petunjuk dasar bagi Anda yang baru pertama kali atau belum lama menggunakan ponsel Android. Jadi jangan ragu untuk terus mencoba dan bereksperimen dengan smartphone Android Anda!

    Ok, hanya ini yang dapat saya share pada kesempatan kali ini, mudah-mudahan tips ini bermanfaat. Terimakasih atas kunjungannya, mohon maaf atas segala kekurangannya.
    Wassalammualaikum wr. wb.

    Read More »
    17.00 | 0 komentar

    Jumat, 07 Juni 2013

    [ROMs] Stock Rom HELLO KITTY Samsung Galaxy Y

    Hello Kitty Themed stock Rom for Samsung Galaxy Y

     

    Assalamualaikum, Tengah hari ni MK nk share benda yang agak menarik minat kaum HAWA sikit.. Hahaha.. Stock rom ni dah lama dah release, mungkin dah ramai yang tahu pasal rom ni, Tp bagi yang xtahu, hah ni dia MK nak bagi tahu.. Tu dia, stock rom hello kitty, pinky pinky gitu mak.. Stock rom ni base dari  DLLD5 (Datang dari mane x taw ni).. Korang semua jangan risau ok, stock rom ni xde bug atau force close, sebab ia adalah stock original tapi yang membezakan dia je adalah THEME, SystemUI, FRAMEWORK, Icon dll.. MK garenti la GF, Adik,Kakak,Mak korang suka kalo guna stock rom ni..

     

    SC20130301-181454 SC20130301-181327 SC20130301-181433 SC20130301-181447

     

    Feature :

      • Hello kitty animated bootanimation
      • Hello kitty boot sound
      • Hello kitty shutdown animation

     

    FILE DAN TOOL YANG DI PERLUKAN :



    Preparation Sebelum FLASHING :

    • Backup semua data² yang penting  dalam fon korang seperti kontek, message dan lain².. Flashing ni dia akan delete kesemua data² dalam fon memori korang..
    • Pastikan bateri fon korang penuh atau atas 80% charge..
    • Remove sim kad dan SDCard.. (Untuk mengelakkan kejadian yang tidak diingini berlaku)
    • MK cadangkan, sebelum falshing, korang HARD RESET dulu fon korang untuk clearkan cache memori fon korang.. Ni kod dia " *2767*3855#".

     

    FLASH DENGAN SINGLE FILE :


    Single file di pack kan seperti dengan TAR.MD5 file extension. Dan terdapat juga file 'SS_DL.dll' termasuk di dalamnya. Untuk meletakkan file ni S5360XXXXX_S5360XXXXX_S5360XXXXX_HOME.tar.md5 pergi ke butang PDA manakala file 'DLL' tak boleh digunakan tetapi INGAT, JANGAN DELETE file ni, sebab file dll ni adalah DRIVER.

    Procedures Flashing Menggunakan ODIN :


    • Run ODIN Downloader v1.85..
    • Masukan firmware binary files kedalam setiap kotak.

     

    Odin

     

    1. PDA - Masukkan file PDA_S5360DLLD5_REV05.tar.md5
    2. PHONE - Masukkan file MODEM_S5360DXLD3_REV05.tar.md5
    3. CSC - Masukkan file GT-S5360-csc-THLLE1.tar.md5

    NOTE : File TONTORO.pit dan file BOOTLOADER korang xyah masukkan, File ni x penting sangat ye..

     

    Odin 2

     

    Terdapat tiga kotak di sebelah kiri Odin, Re-Partition, Auto Reboot dan F.Reset Time.

    MK syorkan korang tinggalkan yang DEFAULT tick ok..

     

    RE-PARTITION NI HANYA UNTUK FIX KAN SOFT BRICKED DEVICES SAHAJA

     

    DOWNLOAD MODE DAN CONNECT KE PC/LAPTOP :

    Sekarang, korang perlu set kan fon korang ke download mode untuk ODIN recognize devices korang. Untuk set ke download mode, korang perlu off kan fon korang, tekan butang HOME + VOLUME DOWN + POWER BUTTON serentak. Cara dia seakan-akan sama dengan nak masuk keSTOCK REVOERY, cuma beza dia VOLUME UP/DOWN sahaja. Kalau korang still lagi xleh masuk dalam download mode, korang remove bateri dan buat semula. Lepas tu korang ikut instruction dia bagi.

     

    Samsung-Galaxy-Y

     

    Setelah korang tekan butang volume up, dekat screen korang akan display gambar robot android (macam gambar di atas) dan ade text Downloading.. sambungkan fon korang dekat pc/laptop dengan usb cable. Lepas tu Odin akan auto recognize devies korang. Dan bila dah di sambung, ID:COM akan highlight warna kuning dan di kotak message akan tulis <ID:0/014> Added!!

    Odin4

     

    Setelah semuanya da ok, korang tekan butang START.. Untuk proses downgrade/upgrade fon korang.

    AMARAN: Elakkan daripada menyentuh fon korang bila sedang flashing, sebarang gangguan akan menyebabkan fon korang mengalami masalah yang serius seperti SOFT BRICK atau HARD BRICK.

     

    Biarkan flashing selesai, tunggu sehingga progress bar menunjukkan firmware download selesai. Ia hanya mengambil masa dalam 3 hingga 5 minit, bergantung kepada kelajuan PC/Laptop korang.

    Bila perkataan "PASS" muncul di sebelah kiri atas, ia bermakna bahawa proses flashing telah berjaya dan fon korang akan reboot dan selepas fully reboot, korang dah boleh safe remove usb dari pc/laptop korang.

     

    Odin5

     

    Kalo phone korang stuck dekat Samsung logo, korang offkan phone, buang beteri dan masukkan balik beteri dan tunggu 30 saat..

     

    Lepas tu korang pergi ke RECOVERY MODE, korang pilih WIPE DATA/FACTORY RESET dan REBOOT SYSTEM.. DONE !!


    Read More »
    21.10 | 0 komentar

    Download Game Onet Terbaru Gratis

    Download Game Onet Terbaru Gratis

    Onet
    Assalammualaikum wr. wb.
    Salam sejahtera bagi kita semua. Pada kesempatan kali ini saya akan share sebuah game yang bernama Onet. Game ini di rilis oleh Chen Program Study dengan maksud untuk melatih ketangkasan otak pemainnya. Cara memainkan game onet ini sangatlah gampang, kita (pemain / player) di minta untuk mencocokkan gambar masing-masing pokemon dengan cepat dan tepat. Dijamin deh gak bakalan bosen-bosen main game ini!

    Rincian Game Onet Terbaru

    • Nama Game : Onet
    • Ukuran File : 1,27 MB
    • Sistem Operasi : Windows
    • Bahasa : Inggris (en-US) 
    • Lisensi : Freeware
    • Author : Chen Program Study

    Link Download Game Onet Terbaru

    Ok, hanya ini yang dapat saya share pada kesempatan kali ini, mudah-mudahan game Onet ini bermanfaat dan dapat menghibur Sobat blogger semua. Terimakasih atas kunjungannya, mohon maaf atas segala kekurangannya.
    Wassalammualaikum wr. wb.

    Read More »
    17.00 | 0 komentar

    Kamis, 06 Juni 2013

    [GAMES] Ku: Shround of The Morrigan Apk + Data

    ks

     

    Version: 115

    Size:  290 MB

    Required android: 2.3 and up

    Ku: Shroud of the Morrigan "is an action game, with the story of ancient Ireland as the background, you need to play a young warrior, broken in a strange world adventures, you have to fight with a lot of monsters to unlock the magic puzzles, under the guidance of the goddess find ancient treasures. Experience the epic saga of the world feel the Irish war, devastated by economic collapse, you are humanity's last hope.

    ks1 ks2 ks3

     

     

     

    Instruction:

    -Download all files below

    -Install apk

    -Put data on Sdcard\android\obb\

    -Play the game

     

    Download_button1

     

    APK + DATA : Ku: Shround of The Morrigan

    MIRROR : APK + DATA 1 + DATA 2


    Read More »
    16.05 | 0 komentar

    [GAMES] Zombie Evil Mod Apk v.1.0.8 Unlimited Everything

    ze1

     

    Version: 1.0.8

    Size: 25  MB

    Required android: 2.1 and up

    It's the best zombie shooting game!!


    2013 B.C., humans are labeled as the biggest obstacle in species evolution by the insane Dr.Evil. He believes that zombies are the most perfect species, and are the true master of the world. Dr. Evil has cultivated endless zombie armies, making the whole planet into a final crisis. As the union government has no power to resist him, You, the few mercenaries alive, have to fight a way out. Ammunition is your only hope to survive! You must pursuit Dr.Evil's footsteps through wormholes in various times and spaces to destroy his zombie legions step by step! The world awaits the savior, the dawn awaits the sunlight!

     

    ze2 ze3

     

     

    Instruction:

    -Download all files below

    -Install apk

    -Play the game

     

    Hack Description :


    -Unlimited Coins
    -Unlimited Diamond

     

    Download_button1

     

    ONLY APK : Zombie Evil


    Read More »
    15.54 | 0 komentar